BRIOCHETTES AUX
PEPITES DE CHOCOLAT
EN MACHINE A PAIN
Mettre les ingrédients dans l'ordre (sauf les pépites de chocolat).
165 ml de lait tiède,
3 jaunes d'oeufs battus,
100 gr de beurre fondu,
2 c. à soupe de sucre poudre,
1 sachet de sucre vanillé voir 2,
facultatif 1 c. à soupe de rhum,
1 c. à café de sel fin,
375 gr de farine à pain blanc ou farine fluide,
1 sachet de levure de boulanger, (ne doit pas toucher les liquides),
des pépites de chocolat.
Programme pâte (sans cuisson) 7 pétrissage (temps 1h40).
Retirez la pâte de la cuve et la séparer suivant le nombre et la grosseur de briochettes souhaitées.
Formez des boules de pâte et roulez-les dans les pépites de chocolat.
Posez les briochettes sur une plaque à four sur lequel vous aurez posé un papier cuisson.
Laissez reposer durant 1h (les briochettes repoussent).
Pré-chauffer le four th.5/180°c.
Enfournez les briochettes pour 20 à 30 mn suivant leurs tailles.
Briochettes exquises pour le petit déjeuner ou le goûter ! ! !